Лосось еда фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Рецепты Гордона Рамзи Gordon Ramsay


еда лосось фото

2017-10-18 21:57 Стейк Нью Йорк с картофелем и грибами из передачи Это все еда The F Word Гордона Рамзи Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием




Деляги из «Оборонсервиса» доказали, что продавать Родину можно и своим, а вовсе не какому-то потенциальному противнику.


У нашей Думы очень плохие гены -- гена селезнев и гена зюганов






Сравнить мужчину с женщиной - не шутка. Но, сравнивая, помнить мы должны, Как элегантно опадает юбка И как позорно падают штаны.


На авторство не претендую. Эту историю рассказал в какой-то телепередаче Иосиф Кобзон. Где-то в середине 60-х годов в Москве состоялся, как бы сказали сейчас, гала-концерт, в котором участвовали все эстрадные бонзы тех времен. В частности, в этом концерте принимали участие Николай Павлович Смирнов-Сокольский и Илья Семенович Набатов - оба известнейшие артисты того времени. И вот после концерта Смирнов-Сокольский и Набатов сидели вместе в гримерной, как вдруг открывается дверь, и в гримерную заходит очень элегантно одетый, красивый, стройный интеллигентный молодой человек, подходит к Смирнову-Сокольскому, протягивает ему какую-то книгу и говорит: - Николай Павлович, вы мой кумир. Можно вас попросить поставить на этой книге ваш автограф? - Ну разумеется, голубчик, - отвечает Смирнов-Сокольский, берет книгу и видит, что автором книги является не кто иной, как сидящий рядом Набатов. - Позвольте, голубчик, но вот рядом со мной сидит тот человек, который эту книгу написал, Илья Набатов! Пусть он вам ее и подпишет! Посетитель смотрит на Набатова и произносит: - А на хуя мне его подпись? Ошалевший Смирнов-Сокольский говорит: - Ну... коли так, то я вам, конечно поставлю свою подпись, но только на МОЕЙ книге! Посетитель, невозмутимо: - А на хуя мне ваша книга? Поворачивается и уходит. Говорят, зто был единственный случай, когда кому-то удалось загнать в тупик великого Смирнова-Сокольского.